Dores
As dores da alma
São dores pesadas
Cargas dolorosas
Sem direção
Atingem de cheio o coração
São.dores fortes
Sem nenhum alívio
A alma sofre
Desilusão
Também a ingratidão
Alma atormentada
Não quer deste mundo nada
Alma que vive cansada
Por perceber que não é amada.