NADA QUE EU QUEIRA RECOMEÇAR

NADA QUE EU QUEIRA RECOMEÇAR

A natureza intimista me contempla

não ignora o meu nu que ainda seduz

moldando-me como um cirurgião que desliza

seu bisturi com destreza e o tempo marca

no espaço em focos de luz na perfeição

quase um campo de forças indo na marcação

nada em mim quero mudar,se o tempo o fez

não se muda o que foi feito com amor

se o corpo muda com a passagem da idade

que me favoreceu em todo o meu corpo

até na minha maneira de pensar tem o tempo

corajosa,intrépida,amiga e amante, sorrido sigo

com a proteção divina a guiar me na jornada

na minha intimidade de mulher,meu sexo em desejos

gosto de ser como sou,mulher guerreira

se não me fizer pó numa sepultura qualquer

saberei encarar a velhice,aceitando às limitações

no meu olhar seguirei mais branda no sorriso suave

na elegância de passar ensinamentos aos jovens

continuando a minha alegria na vida que tanto amo

não existe nada em mim que eu queira recomeçar

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 02/05/2019
Código do texto: T6637645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.