O que eu faria com você?
O que eu faria com você?
Nem sei
Acho que de olhos fechados
Contornaria teu corpo
Para saber onde.mora tua alma
No teu pescoço eu cheiraria...
Mediria minha boca na tua
...e descobriria que o.mundo
É muito mais belo
do que eu imaginava!