PERFEITO
Como um sonho,
Mas sendo real,
Muito feliz, suponho,
Elevou meu astral,
Assim, do melhor jeito,
Com carinho e emoção,
Conquistou meu respeito,
E satisfez meu coração,
Foi tudo tão perfeito,
Até Deus deu valor,
Pelo ato direito,
Tudo foi feito com AMOR.