ENVOLVENTE A SUSPIRAR c/ Participações muito especiais *
A poesia está no ar
na forma de uma canção.
Envolvente a suspirar,
tocando o meu coração.
Se você se sentiu tocado,
Sentiu uma forte emoção.
Escreva logo o seu verso,
Abra agora o seu coração.
PARTICIPAÇÕES MUITO ESPECIAIS:
001 - Maria Nelci - 22/09/07
Envolvente a suspirar,
num coração imerso em saudades
a poesia é uma declaração de amor
e não há medidas, nem mesmo idade
que nos abstenha deste sabor.
Sabor de sonhos cobertos
com inspiração, é amor é poesia...
"No universo do meu coração."
002 - Gil de Olive - 22/09/07
A poesia que em mim está
a todo momento a suspirar
é como o canto do sabiá
saudando o dia que vai chegar.