NATU
garçom o chamou de jovem
até quando?
"a cozinha irá fechar jovem, deseja mais alguma coisa?"
está posta a questão
o que é juventude?
o que significa ser jovem?
qual sua intenção ao reclamar este título ora sagrado ora profano?
"não, obrigado. Apenas traga mais uma"
"ok senhor"
está posta a questão
senhor?
como assim senhor?
como posso pertencer a dois extremos em uma mesma noite?
o que é pior, pertencer a dois extremos por uma mesma pessoa?
o que tem de errado com garçom?
ele ficou louco?
ouve os garçons reclamarem
"não sairemos daqui antes das duas"
cara de deboche
toca Dire Straits
entorna outro gole
pausa
reflete para o nada
a música torna-se suave
muitos falam
poucos escrevem
apenas um empunha caneta
entorna novo gole
ótimo bar para escrever
sozinho a mesa resiste
imagina inúmeras cantadas falidas
nenhuma indicada
a garota a frente finge estar distraída
mas olha constantemente para ele
continuam diálogo com olhos
com as vistas
sente-se eufórico
a curiosidade aflora
o que há de mais elegante em um homem são seus mistérios
ótimo bar para beber
pede nova dose de Natu
"não tem Natu jovem senhor"
jovem senhor?
eu me rendo
que tédio
sem Natu
sem novas amizades;