CUSPINDO MARIMBONDO

Vou te dizer, não escondo

Regurgito escorpiões

Vezes, durante abluções

Também cuspo marimbondo

Sai tanto do peçonhento

Que organizo o pensamento

E faço um bom verso hediondo...

(Eu & Luna Mia fulos, devoramos té “Casulos”.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 02/05/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6637304
Classificação de conteúdo: seguro