REFÚGIO
REFÚGIO
A cabeça algodoada
Mostra a extensão da caminhada
Muitas flores muitas dores
Nessa andança finita
Os passos já não são firmes
Velozes como ventos
Mas tem ares de soberania
De rei que foi um dia
E que marcou tentos
Doravante segue sereno
No seu mundo pequeno
Grande refúgio
De corpo e alma