SOU APENAS UM PREGUIÇOSO

A preguiça é minha maior virtude.

Sou avesso a ambição,

Não quero ser o melhor em nada.

Me recuso a buscar medalhas,

A ser um campeão,

Um escravo de qualquer ilusão de vitória.

Quero apenas paz e sossego,

Alguns amigos ao alcance da mão,

Boa comida, bebida, e um pouco de diversão.

A vida é curta demais

E não vale a pena perder tempo

Com qualquer sacrifício.