ideias sem tamanho
ideia que não tem tamanho
tem o peso do estanho
todo o cuidado – não quero
fazer magistério do mistério
abra teu leque – que quero
alento para este ferimento
se precisar – assino
faço até juramento
antes do escrutínio
fixemos o momento
encontro – choque
que outro provoque
ideia pesa tal estanho
medo sem tamanho