CASULOS
“…unless it comes unasked out of your
heart and your mind and your mouth
and your gut,
don’t do it.”
SO YOU WANT TO BE A WRITER?
By Charles Bukowsky
Ando cuspindo marimbondos todo dia...
Toda hora me vêm mente afora
E saem voando, poéticos,
Deste meu cérebro frenético,
De modo insolente e patético...
Vou começar a comer lagartas
E consumir fantasias mais coloridas e fartas...
Quem sabe, brotam em mim casulos
E nascem borboletas?
Ouvindo Skank - Resposta