MAGNETISMO

​Seu riso é contagiante,

não tem quem não

se encante.

Em seu interior existe

uma magia que

cadencia os corações

que te admiram.

Por trás desse jubilo

existe uma lutadora

que batalha e não

falha.

Destes lábios soam

musicalidade no ritmo

da bondade, da

leveza, singeleza ,

quanta beleza

neste ser reluzente

e tão transparente.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/05/2019
Código do texto: T6637033
Classificação de conteúdo: seguro