FLOR DA TARDE

À tardinha
chego à janela...

O horizonte
exibe uma flor
enrubescida.

Somente com a retina
a flor pôde ser colhida:

a noite veio
ceifou-lhe
o caule
as pétalas
a cor...
a efêmera vida.
 
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 01/05/2019
Código do texto: T6637020
Classificação de conteúdo: seguro