VAMOS POEMAR?
Naveguemos, pois
o rio das palavras e da poesia
quer fluir e desaguar
no mar da leitura.
E esse mar nos envolve
em mistérios
e encantos.
Aproveitemos os ventos
da imaginação
e sigamos mais à frente.
Velejemos até o país
do sonho e do espanto.
Poesia é emoção.
É magia e encantamento.