Olhos de anjo

Descobri o amor nos olhos de um anjo

E agora não sei viver sem este olhar

Acreditava que já era completa,

Mas percebi que não sabia nada, não vivia

Até ver a vida nestes olhos.

Hoje, aquilo que tanto desejo, quem tanto amo

Está tão distante e tão perto,

É como uma estrela que ao olharmos

Nos parece até ser possível tocá-la

E então percebemos que nossas mãos

Nunca poderão alcançá-la.

Resta-me apenas viver na escuridão

Tentando aquecer-me do frio a qualquer custo

Porque parece não ter fim, não ter solução

E nesta história não há final feliz

Porque houve uma morte, alguém morreu de dor

E esse alguém é meu pobre coração.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 01/05/2019
Código do texto: T6636883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.