SORRISO

Tempo e aceitação...

Colheradas de paciência...

Resignação no coração...

Resiliência...

*********************

Hoje, escovando os dentes

De repente, ao cuspir, vi cair

Meu sofrer no ralo da pia...

Botei os óculos pra ver melhor

Estava claro... era dia...

Que agonia vê-lo sumir

No remoinho d’água

Levando lágrimas e mágoa...

Vou sentir saudade!

Já estava acostumada...

Até a angústia é acalentada,

Quando em ti faz morada...

Olhei-me no espelho pra conferir

Se estavam limpos os dentes

E, adredemente, sorri...

E não é que gostei do que vi?!

Fazia tempo que um sorriso assim,

Não sorria de volta para mim...

Ouvindo Jimmy Cliff - I Can See Clearly Now

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 01/05/2019
Código do texto: T6636717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.