A MELHOR ESCRITA
Mesmo que use de texto famoso, sinônimo.
Quando alguém é anônimo
Não tem valor.
Mesmo que o texto seja um fenômeno
O desconhecido não recebe o calor.
Quando o autor é famoso
Mesmo que o texto seja normal,
É genial!
Não pelo texto em si,
Mas pela fama de quem o fez existir.
Existem textos primorosos,
Mas também os que pegam carona
Com os traços ditosos
Da esmerada persona.
A melhor escrita
Não é aquela que busca a fama,
Mas aquela que o coração crepita
Escrita por quem ama.
Ênio Azevedo
ACADEMIA ZEDOQUENSE DE LETRAS