Dia do trabalho
É trabalho quando te
Dignifica,
Não é quando te
Danifica.
É trabalho quando te
Supre
Não é quando tu
Sofre.
É trabalho quando tem
Prazer,
Não é quando faz
Doer.
É trabalho quando faz
Com amor,
Não é quando faz sem.
Seja o que for,
Seja o que fizer,
Faça o que quiser,
Faça com amor.