Maio

Há coisas que não depende de nós!

Há coisas que por mais que você rejeite, elas vão existir.

Por exemplo....

eu não queria que maio chegasse. Mas, independentemente de minha vontade, ele chegou!

Nem se deu conta da minha repulsa, nem se importou com meu medos ou ansiedades.

Não deu ouvido aos meus comentários.

Simplesmente chegou e está. E vai durar um tempo pré-estabelecido.

E eu terei que vivê-lo! Não tenho escolha.

O que posso fazer?

Tentar vivê-lo da melhor maneira possível. E o que é possível para você, não é o mesmo possível para mim.

Ele pode me surpreender e ser muito bom.

Mas caso seja exatamente tão ruim quanto eu pensava, tenho um grande trunfo. ELE VAI PASSAR! E virão junho, julho, agosto.... E quando ele voltar, daqui um ano. Vai encontrar outra PEDRA, mais forte, mais sabia ou simplesmente mais maleável.

Pode ser que um dia ele venha e eu já não me importe com ele. Pode ser que sofra outra vez ou muito mais.

Mas ele sempre vai passar.

E um dia, mais cedo ou mais tarde, e, espero que seja tarde bem mais tarde, eu já não estarei aqui.

Ele continuará indo e vindo.

Pedra

André Fernandes e Pedra Mateus
Enviado por André Fernandes e Pedra Mateus em 01/05/2019
Reeditado em 01/05/2019
Código do texto: T6636622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.