Se eu pudesse
 
Se eu pudesse ser um pouco da Luz das estrelas.
 
Se eu pudesse voar tão alto quanto as águias voam.
 
Se eu pudesse ir ao infinito.
Se eu pudesse viajar na galáxia.
 
Se eu pudesse ...
Eu carregava comigo todas as belezas do Universo,
 
Espalhando por toda terra,
A luz das estrelas.
O calor do sol .
Os hinos dos anjos.
 
Se eu pudesse transformar o mundo.
Trazer o perfume do amor,
As brisas da PAZ.
 
Eu Seria um ser mais brilhante.
Um ponto de luz.
Uma candeia!
 
Mas como não posso,
Vou tentar ser aqui
Um pequenino grão de areia,
Que unido a outros,
Recebem as ondas , que dançam felizes e voltam pro mar,
 
Que com a sua grandeza,
Joga outras ondas,
Para, nas areias dançarem.
 
E, assim continuamos.
Entre o ir e o vir,
Deixando plantadas as nossas benditas sementes do amor!
 
Carmen Haddad
Poetisa
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 01/05/2019
Código do texto: T6636606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.