Instante Mágico

Ao olhar nos olhos dela um brilho diferente se fez notar com muita força,e juntamente uma vontade louca de se libertar de um passado que mais parecia correntes presas nos braços de um fantasma a trilhar os corredores de um velho castelo medieval. Ali diante daquela bela mulher,fiquei extasiado e quase imóvel por esse brilho,que parecia ofuscar-me e então num sobressalto de extrema coragem a tomei em meus braços e beijei-a,como se aquele fosse o primeiro e ultimo da existência de alguém que busca apenas uma fato real e extraordinário em sua vida para dizer que realmente viveu.Mas o que tinha de tão extraordinário naquele momento,lembrava-ela de que eu havia dito que poderia levar o tempo que levasse,mas iria sentir o sabor de seus lábios..Mas que sabor foi esse então,que nós tomados de uma ânsia e uma vontade de buscar o mais oniricos dos fatos,oriundos de dois lábios se tocarem,alcançar o Samadi dos hindus, o êxtase,que somente aqueles que escutam o harpejar dos anjos podem sorver...Um beijo...Apenas um beijo ,um fato tão simples para uns e para outros o manjar adocicado que faz se ouvir sinos dobrarem como o fazem na hora do angelus nas catedrais góticas...Mas a espera de um outro momento em que esta comunhão possa ser feita no pleno gozo dessas sensações que nós outros mortais assimilamos irá acontecer..Tenho certeza... E enquanto não acontece,este segundo mágico que se eternizou em meu coração...

Gilmar 21/09/2007