NOVO DIA

NOVO DIA

Fernando Alberto Salinas Couto

Pela manhã, o orvalho brilhando

sobre as folhas do nosso jardim,

a sombra da Lua distante se vai.

Aquela velha janela vou abrindo

e vendo o Sol sorrindo para mim,

enquanto mais uma noite se esvai.

Nasce um dia com todo esplendor,

revoadas de coloridas borboletas,

obras primas dessa nossa natureza

que coroam a noite de muito amor,

ao som daquelas canções prediletas,

naquele espetáculo de rara beleza...

Na memória resta a nossa emoção

mergulhada em corpos a se entregar,

num momento de instintos animais,

em plenas loucuras de uma paixão,

atração que não podemos controlar,

mas que justificam todos nossos ais.

Lá fora vejo toda imensa felicidade

dos mais diversos pássaros a cantar

para esse novo dia que se anuncia.

Dia recheado de muita vitalidade,

para continuarmos sempre a amar,

forte amor a traduzir-se em poesia.

RJ – 22/04/19

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 01/05/2019
Código do texto: T6636590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.