SUA FALTA

Hoje eu senti sua falta.

Só penso em ti.

E só pensar em ti me destrói.

Hoje eu acordei procurando por você

Sentindo seu cheiro

Pressentindo sua presença

Mas você não veio

Mas você não existe

Mas você só desiste.

Hoje eu queria dormir a seu lado

Queria te ouvir tocar

Eu poderia até sonhar.

Hoje eu desejava seu sussurro

Só um minuto qualquer

Suas mãos em mim queria.

Mas você não pensa

Mas você vive

Mas eu não esqueço

Mas eu só existo

Na tua presença... Só isto.

22/08/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 01/05/2019
Código do texto: T6636581
Classificação de conteúdo: seguro