FOGO
ela era fagulha
ele não tinha fogo algum
tudo era tão negro em seu intimo
um posso de material viscoso e escorregadio
não satisfeita
decidiu remover aos poucos todo aquele lago escuro sem vida
mal sabia ele que ela o refinava
e de sua miséria e pobreza escura
acende combustível nobre
qual após entrar em contato com sua fagulha
ambos explodem por completo
queimando assim todas as impurezas
na medida em que ambos ardem
de uma só vez em cumplicidade;