O TODO
o todo dela me assusta
seu olhar amedronta
seu sorriso ameaça
sua face impõe
algo diferente de todas as outras
ela e seus estranhos
são páginas de uma história mal contada
de um gênero literário enaltecido
pelo suspense que há em seu enredo
cuja sombra pinta e borda a sua maneira
o negrito de uma vida inteira