Outono Mensageiro
Outono é estação amena e mensageira
É o Cosmo cumprindo a infalível promessa
o desnudamento das árvores, as folhas, como bandeira
Tremulam, saltitam como criança travessa,
Os olhares mais atentos e aguçados
O céu se veste de um azul suave e belo
O amor nos corações sente-se ansiado
Na terra e nas almas um evento singelo
É outono do chão atapetado de folhas mortas
De tons pastéis, e de aves com olhares clamantes
É tempo de migrar e de mudar suas rotas
Enfim! Estação da magia, alento dos amantes!
Não há poeta que aquiete sua mente
Nesse tempo aquarelado e inspirador
Aves, natureza e corações calientes
Instigam o poeta a versar sobre o amor!