Por que se parece com você

Como vou te esquecer?

Se quando estou com ele

Algo me faz lembrar de você!

Nem sei como dizer....

O toque ao fazer amor...

A risada instantânea.....

O beijo é quase igual

Sensação estranha!

Declarações na hora do amor...

O carinho depois do ato...

É como se ele fosse você!

Assim é dificil esquecer...

Toda vez que faço amor com ele..

É como se fissesse com você

Por este motivo é dificil esquecer

Por que tudo que faço com ele.. eu fiz com Você!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 01/05/2019
Reeditado em 01/05/2019
Código do texto: T6636498
Classificação de conteúdo: seguro