O aqui e agora

Chega um tempo na vida,

Que você já não se importa o que vão pensar sobre ti.

Chega um tempo na vida,

Que um olhar de quem pensa que você é um desleixado não importa mais.

Chega um tempo na vida,

Que você apenas quer é ir comprar seu pão e a mantenga pra você fazer seu humildade desejum.

Chega um tempo na vida,

Que mesmo ao se olhar no espelho e vê que está envelhecendo, no fundo você ainda se sente vaidoso.

Chega um tempo na vida,

Que o que mais importa é estar vivendo o aqui e agora.