DOR DE AMOR
Não preste atenção em mim!
Dor de amor é mesmo assim...
A ferida tem que sangrar,
Pra depois cicatrizar e sarar...
O coração tem que purgar
Toda a dor, toda a agonia...
Lágrimas vão rolar... Melhor saber nadar!
Depois de um tempo, num belo dia,
Restabelecido, não mais dorido,
O coração volta a querer amar...
Ouvindo passenger- let her go