Até aqui?...

...E num olhar distante seguia a carruagem.

...E lá se via o véu branco arrastar-se pela estrada poeirenta.

Ali estava o amor mais puro...

Acima de todas as vaidades.

O jovem sertanejo feliz cantarolava levando sua rainha para choupana que lhes esperava para acolhida.

Cama de palha, travesseiro de alecrim.

...E num beijo de mel, começava aparecer a lua.

Felizes...

Se entregavam órgão a órgão...

...E foi assim, assim...

...A primeira noite...

...E ...

_____A censura cortou_________________

***

Linda interação do Poeta Olavo, a quem muito agradeço

Lembro-me bem da melodia

Cantada por Elis Regina

O neguinho com a sua cantoria

E filha da madame com a sua sina.