SOU POETA SIM
Escrevo
Escrevo sim
Aproveito as madrugadas
Para falar um pouco de mim
Não sou poeta...?
Sou poeta sim.
Escrevo versos para falar
Um pouco de mim.
Momento de insônia
É quando o poeta sonha
Para vê o mundo diferente
Ao acordar encontro-o sorridente.
Não sou poeta...?
Sou poeta sim.
Escrevo versos na madrugada
Para falar um pouco de mim.
Nazira Reis Cutrim (IRACUTRIM)