CÍRCULO AMOROSO.
E se disseres que o amor tem fim,
melhor então, ainda não te amar.
Posto que o tempo, veloz inimigo,
fará do começo, passaporte pro epílogo.
Se enquanto durar, prometeres voltar,
sempre antes do amor acabar...
Será esse amor, um eterno recomeçar.
Se o amor tem dois tempos:
o amar e o desamar,
faço voltar num pé de vento,
o tempo de te amar.
E se o amor amar em círculos,
sem começo nem final,
para sempre nos amaremos;
se não começa não tem fim...
E a cada volta, eu te conheço
Cada ida é um recomeço
Onde a cada espera eu entristeço
E a cada encontro eu resplandeço.
Elenice Bastos.