Voa, poesia

Voa, poesia! Voa!
Voa o mais alto que puder
Atravesse oceanos e invada galáxias
Leve tudo de bom que couber
Encha seu pulmão, sua nave, seu balão
Voa, poesia! Voa!
Invada corpo, mente e coração
Passeie pela mente e pelos lábios
Dos amantes, dos apaixonados
Dos amores eternizados
Desnuda a alma do poeta
Voa até o infinito
É nessa órbita
Que você resiste
Leve mensagem de amor
De paz e de alegria
Mostre o descontentamento
Contra injustiças e sofrimentos
Seduza e provoque desejos
Semeie sorrisos, felicidade e beijos
Voa, poesia! Voa!
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 30/04/2019
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6636218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.