= COMVÍVIO =

CONVÍVIO

( 30.06.1987 )

Ronaldo Trigueiros Lima

Somos muitos a povoar a forma,

Mosaicos múltiplos a sustentar meu corpo,

Que nem sei quanto de tempo resta,

Para deixá-los soltos estampar meu rosto...

Preciso, pois, organizar espaços,

Deixá-los livres pro momento certo,

Harmonizá-los pro convívio aberto,

De um jeito que não percam a identidade...

Na verdade, sou mero resultado,

De tantos EUS no espelho refletido,

A cada um atendo com cuidado,

As ânsias todas que sopram no ouvido.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 30/04/2019
Código do texto: T6636164
Classificação de conteúdo: seguro