GUTURAL___________________
Gutural - ah! - é a poesia com as suas mãos trabalhadas
aos seus moldes - intensos!
Gutural - a poesia - em giro e cheia de vida e
me convoca para esse momento delicioso...
Gutural - carícia - embriaguez
como para juntar força com delicadeza...
Gutural, poesia!
Diante de mim...
Lançando-me em desafio
ao pão e vinho da palavra.
Inimiga do sono e vai - em mim - passeando...
Gutural - me vem -
de tez pálida mas presença quente
ao acompanhar os meus batimentos...
Arrasta-me para a palavra,
inimiga da insônia...
adormece e sonha,
aceito!