seu toque

@ (Adetrei aõ seu quarto naõ medo nem excitaçaõ.desse que a gente prende a respiraçaõ.O desejo ,tocaram nossos corpos . (Na procura sem moral deixando sem açaõ.na busca de um beijos escandalososMi com sabor de perigo .Minha ALMA,DESPIDA NOS LENÇÕES VERMELHO QUE MISTERIOS TEM ,ESSE HOMEM QUE ME TOCA SEM RESERVAS NA DIMENSAÕ DA ATMOSTERA EO PONTO EXATO ONDE TUDO SE DESINTREGRA.SEU TOQUE NAÕ TEM PUDOR NEM ACANHAMENTO .SÓURGÊCIA DO DESEJO.TEU OLHAR, E COMO SE DISSESSE ,TUDO há DE TENTAR ,SE ATREVER.? E COMO SE O CÉU NOS CASTIGASSE.COM UM ETERNO ECLIPSE.TRAZENDO O PERIGO PRA MINHA ALMA .FEITO FERA QUE NAÕ SE DOMA MAS E FEITO AR QUE SE EXPANDE E RESPIRAMOS QUE FOI NOS QUEIMANDO VIVOS ,NA PROCURA ALUCINADOS DOS DESEJOS MAIS PROFUNDOS ...TER,30 DE ABRIL 20190 )