Seu país
Veja este país agora
Arregace as mangas
Não tente se iludir
Nada vai acontecer
Até você resolver
Que o país é você
Seja independente
Liberte-se das amarras
Cuide do seu corpo
Também da sua alma
Aprenda pro futuro
O dinheiro não é tudo
A ordem é o respeito
Aprender é o progresso