Cresça e apareça
Queria tanto te fazer feliz
Eu me anulei sem nada pedir
Mas agora já está na hora
Não dá mais pra esperar
Sei que a culpa não é sua
Eu que saí da minha órbita
Agora cato meus pedaços
Está na hora de te libertar
Você vai ter que crescer
Não se deixe nunca abater
E se alguma coisa der errado
Venha buscar o meu abraço