VIVER BEM
Quero ir devagar.
Quero viver!
Seguir o silêncio
do sábio...
Buscar a paz,
o sol, a lua e as etrelas.
Quero ouvir o sabiá,
estar cheia de gratidão.
Trocar as asas da mente,
Deixar fluir a imaginação.
Quero tudo que o Criador
me permite desfrutar.
Longe de lamentação!
Seguir o silêncio
do sábio...
Buscar a paz,
o sol, a lua e as etrelas.
Quero ouvir o sabiá,
estar cheia de gratidão.
Trocar as asas da mente,
Deixar fluir a imaginação.
Quero tudo que o Criador
me permite desfrutar.
Longe de lamentação!
01/05/2019 08:00 - CasMil
Que bem possas viver!
Com paz e muito amor
Que mais te posso dizer
A não ser viveres a vida com ardor...