Sapequinha
MENINA SAPECA
QUE TANTO ME FASCINA
SEU JEITO MOLECA
É O QUE ME EXCITA
ME PROVOCA AS ESCONDIDAS
E ACHAS QUE NÃO VEJO
QUANDO ESTIVERES DESPERCEBIDA
LHE ROUBAREI UM BEIJO
MENINA DENGOSA
ACHAS QUE ME ENGANA
SEU JEITO GOSTOSA
SEMPRE ME ENCANTA
DO JARDIM ROUBO AS FLORES
TODAS COM DOCE DESEJO
SENTIREI SEUS AMORES
QUANDO DE TI ROUBAR UM BEIJO.