A única forma, sem forma alguma (...)

(...) passeando nos verdes.

no engarrafamento dos azuis no céu

nas nuvens extenuadas.

o destino dos rios sumia de repente

esquecendo os lados.

a geografia de nossos óbvios

os hemisférios de mim,

ruídos do contorno

sobre tua impessoalidade, vestido.

não restou nada.

nada, nenhum vento, nenhum inhame.

desde o microondas até os anéis do cabelo.

só ficou a lembrança demorada,

e seus olhos em concha ao fundo de tudo.

... pareciam água

como toda água pálida que lemos

nos olhos náufragos do mundo.

meu amor

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 30/04/2019
Código do texto: T6635910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.