À palidez de um dia - café, leitura, meditação
Um retiro - o meu retiro -
 
Olhos desanuviados do tempo
Tempo esse que não me confere,
não me viceja, nem me poliniza
 
Deixo-me ao ócio, à paz que o enternece e,
sob o movimento das paisagens internas,
acesa completamente pelos jardins em candeias
 
Deixo-me assim,
longe de toda cólera
e todos os precipícios antropofágicos
Deixo-me...
e uma primavera intensa me ataca de canduras !






DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 30/04/2019
Código do texto: T6635906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.