A luz que você me irradia

Você é luz

Inspiração

Dia a dia

Quando as luzes se acendem ou se apagam

Quando deito e adormeço em seus braços ou acordo sobre eles

Você me ilumina com o brilho dos seus olhos

Mesmo quando eles desaparecem em meio ao espremido do seu rosto ao longo de um sorriso

Você me faz feliz com seu toque

Bagunça o meu destino tão antes firme

Dá razão às minhas memórias

Transforma em segredo todos os nossos momentos

Como eu te amo

Não sei mais viver sem você

Me perdoe por assim dizer ou exagerar

Não sei mais me abster desse sonho

Quem sabe quando irei acordar?

Submersa estou

Assim, entregue,

Pensando em você em silêncio.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 30/04/2019
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T6635868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.