Sozinho

Estar em um lugar onde se sente só.

Angustiado, pensativo ou até mesmo eufórico.

Lugar este em que, mesmo

preenchido com várias pessoas,

sempre se sentirá só.

Um nada ou tudo.

Um servo ou Rei.

Com você ou sem você.

Mesmo com sua presença...

Fria, calculista, com toda vontade

de fugir de uma realidade pela qual

não teria o mundo sentido sem a sua presença.

Então, porque se foi?

Para mesmo lá me deixar sozinho?

Fazer-me sentir um fraco, um ninguém:

Um nada.

João de Barro é majestade diante de

uma vida pela qual resolvi viver!

Luis Allberto
Enviado por Luis Allberto em 30/04/2019
Código do texto: T6635863
Classificação de conteúdo: seguro