Prisioneiro
Parti
Sem olhar para trás
Literalmente não olhei
Meus olhos seguiram meus passos
Olharam para frente
Mas, Meus pensamentos
Tinham olhos próprios
Ouvidos
Nariz
Como num flashback
Fixados no passado
Naquele sussurro
Naquela palavra
Naquele perfume
Seus lábios
Seu corpo
Me prenderam lá
Todo meu ser está lá
Parti...
Meu corpo partiu
Mas eu fiquei
Amarrado em você