AMURADA

AMURADA

Sentado na amurada

A vista cansada

O mar por testemunha

Chamo o garoto pela alcunha

Mas ele não vem

O tempo passou

O menino passou

Tudo é passado

Menos a amurada

Onde ele antes e agora sentou

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/04/2019
Código do texto: T6635774
Classificação de conteúdo: seguro