escritório
tudo acontece todo dia à mesma hora
onde o traçado do destino fez a sina
no emaranhado dos caminhos do agora
o tempo escorre perdido na rotina
todo esse tempo em nada se reverte
fundado em regras e muito falatório
nas muitas horas de um viver inerte
que se transformam num eterno purgatório
pois todo dia atrás daquelas portas
tudo acontece tal e qual a um velório
todos chorando as oito horas mortas
sacrificadas num reles escritório
mas como os dias sempre e se sucedem
pois nesta vida tudo mesmo é transitório
homens libertos os seus caminhos seguem
vagos registros num mero relatório
EG