A menina girassol daquele dia
Na verdade era o que ninguém sabia
Um sol que girava sem cor
Só corpo
Sem alma
Alma...
Boa pergunta, onde fora?
Não fora ceifada
Tampouco de longe furtada
Mas com certeza um pedaço
Ali já não mais havia
E todos se perguntavam
Onde estava?
A menina girassol daquele dia