Se eu te amo fosse uma promessa?
Se eu te amo fosse uma promessa, você seria honesto?
Creio que não,pois mentiu desde o primeiro dia em que disse que a amava...
Hoje, junta os pedaço do que você quebrou
Caminha sozinha na estrada em que você premoteu guia-la
Espera o alento do que poderá vir a ser...
Ela não quer mais ser você.