MUSHU

("A flor que desabrocha na adversidade

É a mais rara e a mais bela de todas")

Não só a vibração da crença

Mas vibra a ação

Da sobra

Dança branda

Que brada

Sobre a brava obra

Quebrada

Até que a dobra convença

E cresça em

Desdobr

A r

brasão

TVeiga
Enviado por TVeiga em 29/04/2019
Código do texto: T6635384
Classificação de conteúdo: seguro